На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейший гарнир - картошечка в соевом соусе

Картофель традиционно занимает самое лидирующее место на нашем столе. Из какого еще продукта можно приготовить столько разных блюд ?! Конечно, из картошки. Вот одно из них. Картошка получается необычайно вкусной.
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

Вам понадобится

  • - свежий картофель
  • - соевый соус
  • - подсолнечное масло
  • - чеснок
  • - соль
  • - специи

Инструкция

1
Картофель почистить и порезать на толстые дольки, небольшую картошку можно просто порезать на четыре части.
2
Высыпать в кипящую соленую воду, варить до полуготовности.
3
Сделать соус: масло, соевый соус, чеснок, специи, соль. В картошке слить воду, налить туда соус и все хорошо потрясти так, чтобы все перемешалось.
4
Глубокий противень смазать маслом и выложить туда картошку. Положить в духовку, на картошке образуется вкусная корочка.

Обратите внимание

Картошка не должна полностью свариться, иначе она просто станет мягкой и эффекта такого уже не будет.

Полезный совет

Очищенную картошку, перед тем как варить, долго в холодной воде держать нельзя. Максимум два часа и целыми клубнями желательно держать в воде.
 

Картина дня

наверх