Предлагаю рецепт вкусных, низкокалорийных котлет (всего 90 ккал. на 100 г), которые достаточно быстры и просты в приготовление.
Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты с брокколи"
- Куриная грудка (филе) 400 г
- Брокколи или цветная капуста 200 г
- Яичный белок куриный 30 г
- Соль поваренная пищевая 4 г
Способ приготовления:
1. Филе промываем, прокручиваем в фарш( или можно использовать готовый куриный фарш)
2. Добавляем белок
3. Брокколи отвариваем, разминаем вилкой и добавляем к фаршу
4. Формируем котлеты, выкладываем в силиконовые формочки- на противень, печем при температуре 180 градусов, до готовности.
Свежие комментарии