На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из куриной печени

Вкусный салат с куриной печенкой, который подают на стол в теплом виде. Отличное блюдо для зимнего стола.


Необходимые продукты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 луковицы,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 соленых или маринованных огурца,
  • 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла для обжаривания,
  • зелень (петрушка и укроп),
  • соль и перец (молотый красный и черный) по вкусу,
  • майонез.

Процесс приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами, но только один из них обжарить в масле до золотистого цвета.
Огурчики нарезать соломкой.
Яйца отварить и потереть на терке через крупные отверстия. Другой вариант - разболтать их со столовой ложкой молока, поджарить омлет, зажаривая хорошо с двух сторон, и измельчить вилкой.
Печень отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист, охладить и натереть на крупной терке.
Петрушку и укроп мелко нашинковать.
Смешать печень, сырой и жареный лук, огурцы, яйца, зелень, посолить, поперчить и заправить майонезом, аккуратно вновь перемешав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх