Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Пирог «Творожно-грушевая нежность»

Ингредиенты:

  • 500 г
  • творога
  • 2 яйца
  • 1 груша
  • 1 зефир
  • 1 ч.л. сахарной пудры
  • молоко

Приготовление:

  1. Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.
  2. Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную смесь.
  3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
  • Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену, вылить сверху на пирог, разровнять.
  • Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при температуре 170 градусов в течение 40 мин.
  • Источник ➝