На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог «Творожно-грушевая нежность»

Ингредиенты:

  • 500 г
  • творога
  • 2 яйца
  • 1 груша
  • 1 зефир
  • 1 ч.л. сахарной пудры
  • молоко

Приготовление:

  1. Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить.
  2. Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную смесь.
  3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
  4. Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену, вылить сверху на пирог, разровнять.
  5. Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при температуре 170 градусов в течение 40 мин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх