На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пончики: мягкие, воздушные и безумно вкусные!

Самые вкусные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются очень вкусными, воздушными, пышными с хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 250 мл.

Вода – 100 мл.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 65 гр.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Дрожжи – 6гр.

Мука – 600гр.

Растительное масло – для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В глубокой миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, соль, растопленное сливочное масло, яйцо муку. Ставим в теплое место для подъема на 1,5-2 часа. Раскатываем лепешку в пласт толщиной 10 мм. Вырезаем стаканом пончики. Даем пончикам подняться примерно в 2 раза

На сковороду наливаем растительное масло так чтобы пончики плавали в масле и не касались дна. Как масло хорошо нагреется опускаем пончики, и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Как я готовлю эти вкусные пончики смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх