На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огуречный веррин с лососем

Ингредиенты:

  • Огурцы — 3
  • Креветки — 200 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Копченый лосось — 150 г
  • Половина лимона

Инструкция

  1. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Лосося мелко нарезаем. С креветок сливамем жидкость. Если используете свежие креветки, то отварите их в кипящей подсоленной воде 5 минут. Сыр немного разминаем ложкой до получения пасты. Лимон нарезаем кружками, зелень мелко измельчаем. Раскладываем в стаканчики ингредиенты таким образом: 1 слой – огурцы 2 слой – лосось 3 слой – сливочный сыр 4 слой – креветки Украшаем дольками лимона и зеленью. До подачи держите веррины в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх