На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Ростовский" - им радостно угощать и вкусно есть!

Очень  интересный торт, вкусный, без яиц, из минимума продуктов. Готовить его очень легко, ведь и крем, и тесто делаются одновременно!
rp159671_large (700x525, 143Kb)
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар-песок — 1,5-2 стакана
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 г
Тертый шоколад для посыпки

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
rp159661_large (700x525, 95Kb)
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
rp159664_large (700x525, 76Kb)
Делим получившуюся массу пополам.
rp159666_large (700x525, 104Kb)
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
rp159667_large (700x525, 92Kb)
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
rp159668_large (700x525, 68Kb)
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки. Приятного аппетита!
rp159671_large (700x525, 100Kb)

Источник

Картина дня

наверх