На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье "Ракушка"

4 яйца 100 г масла или маргарина 200 г сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 2,5 чашки муки изюм, грецкие орехи 200 г сахара сахарная пудра...:


ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
100 г масла или маргарина
200 г сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
2,5 чашки муки
изюм, грецкие орехи
200 г сахара
сахарная пудра для посыпки

Соедините масло с мукой и перетрите до образования крошки, добавьте разрыхлитель, сметану и 4 желтка.

Замесите тесто и разделите его на небольшие шарики, положите в холодильник на 30 минут.

Отдельно взбейте 4 белка с сахаром в густую пену. Из каждого шарика раскатайте кружочек, на середину выложите ложечку взбитого белка, сверху половинку ореха и 2-3 шт изюма.

Сложите кружок пополам и ещё раз пополам (не защипывать!).

При выпечке тесто должно приподняться и принять форму ракушки.

Выпекайте при 180 15 минут или до готовности. Дайте печенью остыть и посыпьте сахарной пудрой.

P.S. я тесто разделила на 43 шарика.

Источник

Картина дня

наверх