Четыре вкуса

308 840 подписчиков

Свежие комментарии

Тыквенный рулет с мясным фаршем

5761439_images_lady_mail (700x553, 212Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные  3 шт.
тыква  100 г
мука  120 г
соль  1 /4 ч. л. +1/2 ч. л.
разрыхлитель  1 ч. л.
фарш мясной  350 г
лук  1 шт
морковь  1 шт
сливки молочные
 50 мл тмин
 щепотка перец черный
 щепотка масло растительное  1 ст. л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить тыквенный рулет с мясным фаршем. Тыква с мясом - это очень вкусно, полная гармония вкусов. Подавать можно как самостоятельное блюдо или как дополнение к овощам.
5761439_images_lady_mail_1_ (700x466, 177Kb)
Для начала приготовить тыквенный бисквит. Для этого надо взбить яйца миксером с солью в пышную пену. Добавить готовое тыквенное пюре и перемешать аккуратно.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и очень аккуратно перемешать в одном направлении.
рулет
Вылить готовый тыквенный бисквит на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке  15 мин.
Тыквенный рулет с мясным фаршем
Пока выпекается бисквит, можно приготовить начинку. Для этого фарш обжарить на растительном масле до полуготовности.
рулет
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть. Добавить овощи к фаршу, обжаривать вместе до готовности.
рулет
Посолить, приправить по вкусу, влить сливки, довести до кипения и снять с плиты.
рулет
Я перемолола начинку в блендере, чтобы она стала более однородной.
рулет
Вынуть готовый бисквит, снять с пергамента, накрыть чистым листом пергамента и завернуть в рулет. Оставить остыть на 10-15 мин.
рулет
Затем развернуть бисквит, и отступая пару сантиметров от краев, смазать поверхность начинкой. Свернуть рулетом.
рулет
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
рулет
Снять пленку, выложить рулет на блюдо и нарезать на шайбочками.Приятного аппетита!

рулет

 

Источник

Картина дня

наверх