На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЯБЛОКИ С ШОКОЛАДОМ, ОРЕХАМИ И КАРАМЕЛЬЮ

Конфеты своими руками всегда вкуснее и полезнее!

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Сахар — 500 г
Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка
Кокосовое масло — 1 ложка
Измельчённые орехи — 100 г
Палочки от мороженного

Приготовление:

Яблоки нарезаем ломтиками и очищаем от косточек.

Шоколад растапливаем в микроволновке пару минут.

Затем смешиваем шоколад с кокосовым маслом до однородности.

Выкладываем кусочки яблок на противень, вставляем в каждый ломтик палочку от мороженного и заливаем растопленным шоколадом.

Растворяем сахар и поливаем яблоки.

Сразу посыпаем измельчёнными орехами.

Убираем на час в холодильник.

Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх