4 дольки чеснока,
4 ст.ложки измельченных грецких орехов,
1 вареная куриная грудка (либо 1 крупный вареный куриный окорочок),
зелень (я брала укроп),
домашний майонез (либо сметана)
Сначала нужно испечь 4 блинчика. Для одного блина: 1 яйцо, 1 ст.ложка домашнего майонеза, 1 ст.ложка муки, соль по вкусу.
Каждый блин промазать майонезом, смешанным с выдавленным через чеснокодавку чесноком и нарезанной зеленью, затем посыпать молотыми орехами и нарезанным мелкими кусочками куриным мясом. Блинчики свернуть рулетиками и нарезать на порционные куски. Сворачиваются достаточно легко и не раскручиваются, надо только достаточно плотно свернуть. Приятного аппетита!
Свежие комментарии