Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Закусочное масло с оливками и лимонной цедрой

Для приготовления закусочных масел подойдут такие ингредиенты, которые в небольшом количестве смело заявляют о себе: цедра, чеснок, ароматные травы, сыр, сушеные и вяленые овощи или фрукты (можно дополнительно вымочить в алкоголе), анчоусы, ягоды, специи…
Это же масло отлично ведет себя с рыбными блюдами, обладая приятным ярким вкусом с кислинкой.
Закусочное масло с оливками и лимонной цедрой

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Цедра лимона 1 шт
  • Сок лимонный 2 ст.л.
  • Оливки без косточек 10 шт
  • Укроп свежий - по вкусу
  • Соль - щепотка
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Закусочное масло с оливками и лимонной цедрой приготовление по шагам

  • 1. Основное правило приготовления данного масла заключается в том, чтобы заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы все составляющие имели одинаковую температуру – так масло при введении добавок не свернется.
  • 2. Итак, рецепт достаточно прост: в масло добавить лимонный сок и слегка взбить до объединения.
  • 3. После, добавить натертую на мелкой терке цедру лимона, мелко изрубленные оливки и укроп.
Источник ➝