Ингредиенты: шампиньоны - 1 банка, майонез, морковь отваренная - 2-3 шт, огурец - 1 шт, курица (окорок) - 1 шт, яйца - 2 шт, картофель - 2 шт.
Процесс приготовления: берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: - целые грибы шляпками вниз - измельчённая зелень - натёртая на крупной тёрке морковь - обильно поливаем майонезом - нарезанное мелкими кусочками куриное мясо - майонез - затем нарезанный свежий огурец - потом тёртые яйца - майонез - натертый на крупной тёрке картофель, слегка присаливаем - последний слой - майонез. Отставляем салатик пропитаться. Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку. Можно помазать грибные головочки подсолнечным маслом, чтобы было особенно красиво! Приятного аппетита!
Свежие комментарии