На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cалатик "Грибная полянка"

Ингредиенты:  шампиньоны - 1 банка, майонез, морковь отваренная - 2-3 шт, огурец - 1 шт, курица (окорок) - 1 шт, яйца - 2 шт, картофель - 2 шт.

  Процесс приготовления: берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: - целые грибы шляпками вниз - измельчённая зелень - натёртая на крупной тёрке морковь - обильно поливаем майонезом - нарезанное мелкими кусочками куриное мясо - майонез - затем нарезанный свежий огурец - потом тёртые яйца - майонез - натертый на крупной тёрке картофель, слегка присаливаем - последний слой - майонез. Отставляем салатик пропитаться.  Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку. Можно помазать грибные головочки подсолнечным маслом, чтобы было особенно красиво!  Приятного аппетита!

Картина дня

наверх