На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Песочный пирого с яблоками в карамели

Этот вкус не передать словами!

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Сливочное масло или маргарин — 120 гр
  • Яйцо — 1 шт

Для начинки:

  • Сливочное масло — 40 гр
  • Сахар — 4 стол ложки
  • Яблоки — 7 шт
  • Ванилин — 1 маленький пакетик

Приготовление:

  1. Перетираем сливочное масло с мукой в крошку. Взбиваем яйцо вместе с сахаром и  добавляем к тесту.
  2. Замешиваем крутое не липнущее к рукам тесто.
  3. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
  4. Готовим начинку: растапливаем на сковородке сливочное масло, добавляем сахар и помешиваем пока сахар не загустеет, затем добавляем очищенные нарезанные кусочки яблок.
  5. Обжариваем яблоки с сахаром и ванилином около 10 минут, аккуратно помешивая.
  6. Распределяем тесто по форме, формируя бортики, прокалываем его часто вилкой, чтобы корж не вздувался.
  7. Выкладываем сверху яблоки, поливаем сиропом, который остался после жарки яблок, присыпаем немного сахаром (лучше коричневым).
  8. Выпекаем при 200 С около 30 минут до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх