На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо в хлебе

Блюдо невероятно вкусное и ароматное, простое и согревающее - то, что надо в холодную погоду. Для подачи лучше всего выбирать белый хлеб кирпичиком, можно еще использовать серый или черный. Перед подачей поставьте хлеб с рагу на несколько минут в духовку, при желании можно посыпать тертым твердым сыром. Подавать рагу со сметаной и свежей зеленью.

Мясо в хлебе

Ингредиенты:

  • белые грибы — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • куриный бульон — 4-5 половников
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • специи для мяса — по вкусу
  • белый хлеб — 1 шт.
Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.
  2. Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.
  3. Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.
  4. Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.
  5. Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.
  6. Выложить ложку томатной пасты.Выложить ложку томатной пасты.
  7. Влить бульон.Влить бульон.
  8. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.
  9. Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу. Приятного аппетита!Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх