На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеная капуста "По-богемски"

Простой и пикантный рецепт тушеной капусты.

Можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в качестве гарнира к мясу.

untitled_03.06.14_032.jpg


Ингредиенты:
капуста белокочанная — 450 г
лук — 2 шт.
мука — 20 г
сахар — 40 г
растительное масло - 2 ст.л.
уксус, соль, тмин — по вкусу.

... и делаем

Нашинкуйте капусту.
Откиньте капусту на сито и дайте ей обсохнуть.
Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук в масле до золотистости.
Добавьте капусту к луку.
Подлейте немного воды или бульона (для молодой капусты достаточно ~50 мл, для более старой около 100 мл), посыпьте тмином и солью, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите пока капуста не станет мягкой. 
Добавьте муку и сахар, сбрызните уксусом.
Перемешайте и дайте капусте снова закипеть.

Источник

Картина дня

наверх