На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат “Морковки” с куриным филе и грибами

304

Красивый и яркий салат.

Продукты:

  • 300 гр куриной грудки
  • 3 средних картофелины
  • 300 гр свежих/ замороженных шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 4-5 средних моркови
  • 4 яйца
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • майонез
 

Как приготовить салат:

1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.

 

2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Подготавливаем ингредиенты для салата

3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.

  • Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок
  • Выкладываем слой обжаренных грибов с луком
  • Слой куриного филе
  • Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
  • Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.

Из петрушки делаем хвостики для морковок.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх