На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт яичницы на костре

Завтрак обязан быть питательным, чтобы энергии хватило на целый день. А что может быть лучше вкусно приготовленных яиц? Неудивительно, что именно яичница считается королевой завтраков: ее с удовольствием поедают люди всех возрастов. И даже выезжая на пикник, многие пользуются возможностью приготовить яичницу на природе. Да-да, именно яичницу.

И сегодня мы расскажем о приготовлении настоящей монгольской яичницы с помидорами на костре, которая станет чудесным дополнением к любым шашлыкам. И даже без мяса эта вкуснятина точно не оставит тебя голодным.

яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Конечно, блюдо можно приготовить и в квартире на газовой плите, но без казана и запаха костра это будет уже совсем не то. Да и согласись, что на природе любая пища поедается с утроенным аппетитом. Давай же разбираться, как приготовить яичницу с помидорами в казане.

яичница с помидорами рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10–15 куриных яиц
  • 200–300 г помидоров
  • 200–300 г других овощей (кабачки, болгарский перец либо что-то еще)
  • 200 г замороженных грибов
  • 1 ст. сметаны
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • немного свежей зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрей казан на огне. Влей растительного масла и туда же положи кусочек сливочного.

    яичница с помидорами и перцем

  2. Размороженные грибы измельчи и положи в разогретый казан. Не забудь посолить, иначе начинка получится пресной.

    яичница с помидорами как готовить

  3. Когда грибы поджарятся, всыпь нарезанные помидоры и другие овощи — пусть тушатся. Затем добавь накрошенную зелень.

    яичница с помидорами как делать

  4. Предварительно разбей яйца в отдельную емкость и добавь содержимое в казан. Перемешай, чтобы ничего не пригорело.

    яичница с помидорами на завтрак

  5. Когда яйца запекутся, добавь сметану и еще раз тщательно перемешай — блюдо готово. Приятного аппетита!

    яичница с помидорами рецепт

 

Лучше всего подаваться яичницу к столу с зеленью и свежими овощами, а также тостами, обжаренными на огне.

 

яичница с помидорами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх