Ингредиенты
- 300 грамм Мясо (свинина или говядина или баранина)
- 1 шт Болгарский перец
- 1 шт Морковь
- 1 шт Кабачок маленький
- 1 шт Помидор
- 1 шт Перец Чили
- 3 головки чеснока
- 300 грамм Капусты
- 6-7 штук Листья капусты с кочана
- 2 шт Репчатый лук
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
- по вкусу Соль
- 1 ст.л Зира
- 5 шт Картофель
Приготовление
-
В казан наливаем растительное масло выкладываем мясо солим, добавляем зиру, затем выкладываем репчатый лук порезанный полукольцами, сверху слоем выкладываем порезанную кольцами морковь, помидор, кабачок, болгарский перец, солим, затем выкладываем картофель порезанный на две половинки, в серединку кладем перец Чили, потом сверху картофеля выкладываем три головки чеснока, солим. Последний слой порезанную капусту, сверху зелень (пучками не порезанную) в конце закрываем листьями капусты от качана.
- Все накрываем крышкой которой можно создать пресс, можно тарелкой, ставим на плиту. За весь процесс приготовления нельзя открывать крышку и мешать. Можете не переживать все приготовится отлично, за счёт сока от овощей и пара который образуется внутри. Когда услышите что в нашем казане начинает бурлить убавить огонь до среднего. Все готовить на данном огне 2 часа.
Свежие комментарии