Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Колечки с арахисом

Колечки с арахисом

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 130 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 335 г муки
  • 65 г арахиса
  • 1 желток для смазывания колец

Приготовление

  1. Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой до светлой пышной массы
  2. Добавить яйцо и перемешать до однородности
  3. Просеять муку с разрыхлителем к маслинной массе и замесить мягкое тесто
  4. Скатать тесто в шар,накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
  • Раскатать тесто в пласт высотой 7 мм. Вырезать формочками или подручными средствами (стакан-пробка) колечки. Перенести их на противень,застеленный пергаментом
  • Покрыть кольца желтком и посыпать,предварительно порубленным,арахисом. Выпекать при 180’ С 10-12 мин.
  • Источник ➝