На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колечки с арахисом

Колечки с арахисом

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 130 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 335 г муки
  • 65 г арахиса
  • 1 желток для смазывания колец

Приготовление

  1. Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой до светлой пышной массы
  2. Добавить яйцо и перемешать до однородности
  3. Просеять муку с разрыхлителем к маслинной массе и замесить мягкое тесто
  4. Скатать тесто в шар,накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
  5. Раскатать тесто в пласт высотой 7 мм. Вырезать формочками или подручными средствами (стакан-пробка) колечки. Перенести их на противень,застеленный пергаментом
  6. Покрыть кольца желтком и посыпать,предварительно порубленным,арахисом. Выпекать при 180’ С 10-12 мин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх