На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты "по-французски"

Давно переписала этот рецепт и благополучно про него забыла.

А тут попался он мне на глаза и я решила наконец-таки попробовать. Дуруша я, что тянула столько времени... Котлетки получаются нежными, сочными. Их удобнее делать, потому что не надо лепить. И получается очень много с полкилограмма фарша, но правда  съедаются с огромной скоростью домочадцами!

Нужно:
500 грамм фарша (у меня свинина+курица+луковица);
1 стакан манки;
4 яйца;
0,5 стакана майонеза;
0,5 стакана сметаны;
соль и специи по вкусу.


Добавляем в фарш яйца, солим по вкусу.


Вводим манку.


Добавляем сметану и майонез.Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жидковатый. Столовой ложкой накладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом наши котлеты.


И обжариваем их с двух сторон.


Приятного аппетита!!!

 

Источник

Картина дня

наверх