Давно переписала этот рецепт и благополучно про него забыла.
А тут попался он мне на глаза и я решила наконец-таки попробовать. Дуруша я, что тянула столько времени... Котлетки получаются нежными, сочными. Их удобнее делать, потому что не надо лепить. И получается очень много с полкилограмма фарша, но правда съедаются с огромной скоростью домочадцами!
Нужно:
500 грамм фарша (у меня свинина+курица+луковица);
1 стакан манки;
4 яйца;
0,5 стакана майонеза;
0,5 стакана сметаны;
соль и специи по вкусу.
Добавляем в фарш яйца, солим по вкусу.
Вводим манку.
Добавляем сметану и майонез.Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жидковатый. Столовой ложкой накладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом наши котлеты.
И обжариваем их с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии