Хлеб без замеса. Начинающие хлебопеки этот рецепт специально для вас! Если вы только учитесь печь хлеб попробуйте этот рецепт и вы больше никогда не будете покупать его в магазине! Просто, быстро и очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- дрожжи 8 гр. сухих и 25-30 гр. сырых
- вода 500 мл.
- мука 550-600 гр.
- сахар 2 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- подсолнечное масло для смазывания противня
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить сахар. Хорошо размещать. Добавить муку. Размешать.
Добавить соль и еще раз хорошо перемешать. Поставить тесто для расстойки на 30 минут. Выпекать в духовке разогретой до 220° в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии