На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

1438209-500x500 (500x500, 978Kb)

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.

Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.

Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх