Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Сочные запеченые пельмени в шубе

Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени «в шубе»! Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.

Сочные запеченые пельмени в шубе

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженые или свои
  • Морковь
  • Лук репка
  • Сыр твердых сортов
  • Майонез
  • Кетчур
  • Зелень по желанию

Приготовление сочных запеченых пельменей в шубе

Морковку промываем, чистим, пропускаем через крупную терку. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами). Сыр пропускаем через крупную терку.

Достаем из морозильной камеры пачку пельменей (можно сделать заранее самим или на крайний случай купить в магазине).

Берем широкую сковороду с бортиками или подходящую форму. На дно формы высыпаем замороженные пельмени. Сверху выкладываем слой тертой морковки. Следом слой репчатого лука. Морковку и репчатый лук, по желанию, можно заменить домашним лечо.

Дальше посыпаем тертым сыром.

В чистой миске смешиваем майонез и кетчуп. Можно добавить щепотку измельченной зелени. Получился соус. Блюдо поливаем приготовленным соусом.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекаем до румяной сырной корочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх