На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейший малиновый пирог - наступления лета мои детки ждут из-за каникул и этого пирога

Rustic Raspberry Lemon Cheesecake Tart 2

Этот пирог очень любим в нашей семье. Если Вы его приготовите, то поймете почему. Нежный и очень вкусный этот малиновый пирог ни с чем не сравнится. Наступления лета мои детки ждут из-за каникул и этого малинового пирога.

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста;
  • 500 грамм мягкого творога;
  • 1/3 стакана сахарного песка;
  • 2 столовых ложки густых сливок;
  • 2 стакана малины;
  • 1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление

  1. Из слоеного теста скатываем прямоугольник и аккуратно переносим на противень. Укладывая на противень тесто сделаем небольшие бортики.
  2. Края теста смажем водой и отправим выпекаться на 15  минут при температуре 220 градусов.
  3. В миске смешиваем размягченный сливочный сыр и сахар. Взбиваем миксером или вручную до получения однородной массы. Добавляем густые сливки и перемешивают в течение приблизительно 1 минуты.
  4. 1 стакан малины провариваем 1/2 стакана сахарной пудры для получения сиропа. Даем остыть.
  5. На готовое тесто выкладываем готовую творожную массу, украшаем малиной и поливаем остывшим сиропом. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх