Этот пирог очень любим в нашей семье. Если Вы его приготовите, то поймете почему. Нежный и очень вкусный этот малиновый пирог ни с чем не сравнится. Наступления лета мои детки ждут из-за каникул и этого малинового пирога.
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста;
- 500 грамм мягкого творога;
- 1/3 стакана сахарного песка;
- 2 столовых ложки густых сливок;
- 2 стакана малины;
- 1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление
- Из слоеного теста скатываем прямоугольник и аккуратно переносим на противень. Укладывая на противень тесто сделаем небольшие бортики.
- Края теста смажем водой и отправим выпекаться на 15 минут при температуре 220 градусов.
- В миске смешиваем размягченный сливочный сыр и сахар. Взбиваем миксером или вручную до получения однородной массы. Добавляем густые сливки и перемешивают в течение приблизительно 1 минуты.
- 1 стакан малины провариваем 1/2 стакана сахарной пудры для получения сиропа. Даем остыть.
- На готовое тесто выкладываем готовую творожную массу, украшаем малиной и поливаем остывшим сиропом. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии