Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

развернуть

Удивлять не буду, но попробую выделить Вашу слюнную жидкость Приветсвует:

у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....

Начинаем готовить вкусность :

обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжарила ещё и добавила  воды, до полуготовности морковки:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А ещё пасты томатной,

как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!

Так вот в этой пасте:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

этого нет (наверно). 

Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!

Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!

А теперь далее:Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???

А далее положила сверху нарезанную треску:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))потушила недолго:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))И вот она эта  вкуснятина:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))косточки и хребет сами выпрыгнули! 

Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!! Дьяволица

 

Подойдёт как день для рыбной диеты (10 дней любая рыба с овощами, только никаких сладостей и мучного)



Опубликовано 23.08.2011 в 01:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ALEN'kii @)--))---
ALEN'kii @)--))--- 25 сентября 11, в 23:59 Ну без обид, пожалуста! Рецепт чедесный! Спасибо огромное! Просто если вещи называть своими именами, то ... Маринование (от франц. mariner — класть в солёную воду, мариновать), способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Допустимые во вкусовом отношении концентрации уксусной кислоты при определённых условиях не предохраняют продукт от развития некоторых плесеней, дрожжей и бактерий. Поэтому для сохранения продуктов применяют добавление поваренной соли, пастеризацию, хранение при пониженной (не выше 4 °С) температуре в закрытой таре без доступа воздуха. М. подвергают плоды, овощи, грибы, рыбу. При подготовке к М. продукты сортируют по качеству и размерам, моют, а во многих случаях также чистят и режут; затем маринуют в свежем виде (некоторые плоды и ягоды) или предварительно проваривают (бланшируют), укладывают в тару и заливают маринадом, сваренным с добавлением сахара, пряностей, соли (для плодов без соли) и уксуса. Текст скрыт развернуть
4
Лара Сама Я
Лара Сама Я ALEN'kii @)--))--- 26 сентября 11, в 09:44 конечно без обид! я же поправила: рыбка в овощах....
в этой том.пасте достаточно уксуса, поэтому, если бы ещё уксуса добавила, был бы перебор! правда! может с другой пастой и нужен будет уксус.... я повелась на рекламу, что в этой пасте 100% помидоры....
Текст скрыт развернуть
3
Наталия Иванова
Наталия Иванова 28 сентября 11, в 11:53 Спасибо за рецепт, я редко, но тоже делаю такую рыбку. Он проще, чем тот, что делаю я. Я тоже выбираю морскую рыбку (мне она больше по вкусу) разделываю на филе и обжариваю. В маринад добавляю немного уксуса, перца горошком, гвоздики и лавровый лист. Потом самое ответственное - в салатник укладываю слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Верхний слой обязательно маринад. Дать настояться. чем больше постоит, тем лучше. Текст скрыт развернуть
5
Лара Сама Я
Лара Сама Я Наталия Иванова 28 сентября 11, в 19:52 ну да! на следующий день было ещё вкуснее! Текст скрыт развернуть
3
ольга прохорская
ольга прохорская 28 сентября 11, в 12:01 прочла рецепт,и вспомнила маму.Она в детстве часто по этому рецепту готовила.Мне очень нравилось. Текст скрыт развернуть
4
Лара Сама Я
Лара Сама Я ольга прохорская 28 сентября 11, в 19:54 вот и у меня такие воспоминания! моя тоже такое блюдо делала, только с минтаем (разнообразия рыбы не было) и всё равно было вкусно)))) Текст скрыт развернуть
4
Solveiga Kovger
Solveiga Kovger 2 октября 11, в 17:57 такую рыбку делаю уже давно,только её жарю а потом заливаю этой смесью,очень вкусно Текст скрыт развернуть
5
slim1961@mail.ru
slim1961@mail.ru 31 октября 11, в 16:36 УМНИЧКА!!!!!! Я так, почти , делаю давно ..... все тащаться( может и не правильно написал, ноООООООООООООО!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 7 декабря 11, в 21:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Лара Сама Я
Лара Сама Я Марина Демина (Чернова) 7 декабря 11, в 21:59 заходите ко мне ещё)))) накормлю вкусняшкой!!! Текст скрыт развернуть
3
Lea
Lea 9 декабря 11, в 05:02 Лара, ну молодец! это именно самое то! "то, што дохтер приписал!" - ну просто бальзам на душу!
слюнки уже практически капают на клавиатуру, но я их вовремя подхватываю, чтобы не получилось короткого замыкания с компьютером!
очень понравилось, как выложили и описали тему! на все сто баллов!!! :))
Текст скрыт развернуть
5
Лара Сама Я
Лара Сама Я Lea 9 декабря 11, в 11:14 спасибочки большое за поддержку и оценку!!! удачи Вам! Текст скрыт развернуть
3
pjz ujh,eyjdf
pjz ujh,eyjdf 17 декабря 12, в 11:10 очень вкусно, спасбо Текст скрыт развернуть
0
Наина Гасанова
Наина Гасанова 20 января 13, в 11:02 Мне нравится! Вот только исключу томатную пасту (ну не люблю...). А вот про вино белое очень хорошая мысль! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
кристина иваницкая (Иванушкина)
кристина иваницкая (Иванушкина) 16 июня 13, в 13:20 спасибо за рецепт,тоже так делаю,а вот пасту как-то не добавляла,сегодня попробую1 Текст скрыт развернуть
0
Hellen ***
Hellen *** 4 октября 13, в 11:11 Спасибо.Приготовила.Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
viktor nevazhno
viktor nevazhno 17 февраля 14, в 09:06 помидоры нельзя сочетать со сметаной... а с пастой можно? Текст скрыт развернуть
0
Лара Сама Я
Лара Сама Я viktor nevazhno 27 февраля 14, в 22:37 а Вы не любите томатный сок со сметаной? Текст скрыт развернуть
0
Алексей Иванов
Алексей Иванов 15 июня 14, в 03:39 Да, фотки вкусные нет слов а почему зеленушкой не посыпаем? Текст скрыт развернуть
1
Galina Galina
Galina Galina 1 июня, в 20:18 Предложила сыну рыбу с овощами,приготовленную в мультиварке,Отказался - не любит тушеные овощи.Открыла мультиварку - такой дух пошел ! Сын,конечно, уплетал за обе щеки. За рецепт спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 411
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему тесто должно быть комковатое?!
Татьяна Иевлева (Кнышова) Тыквенные блинчики
Иван
Спасибо.
Иван Гречневый суп с говядиной
Ольга
фигня.
Ольга Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов
Tamara Morits
После того, как я начала пить воду, у меня появились камни и набрала лишний вес
Tamara Morits Нужно ли пить много воды
Александр Маслов
Саныч Сандрович
Попробуем... Спасибо!
Саныч Сандрович Апельсиновое вино
александр ковригин
elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле