Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

развернуть

Удивлять не буду, но попробую выделить Вашу слюнную жидкость Приветсвует:

у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....

Начинаем готовить вкусность :

обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжарила ещё и добавила  воды, до полуготовности морковки:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А ещё пасты томатной,

как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!

Так вот в этой пасте:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

этого нет (наверно). 

Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!

Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!

А теперь далее:Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???

А далее положила сверху нарезанную треску:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))потушила недолго:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))И вот она эта  вкуснятина:

Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю)))косточки и хребет сами выпрыгнули! 

Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!! Дьяволица

 

Подойдёт как день для рыбной диеты (10 дней любая рыба с овощами, только никаких сладостей и мучного)



Опубликовано 23.08.2011 в 01:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лара Сама Я
Лара Сама Я ALEN'kii @)--))--- 25 сентября 11, в 21:15 ну простите! значит надо было назвать "рыбка в овощах"..... кислоты было достаточно в томат.пасте! был самый-самый маринад! Текст скрыт развернуть
3
ALEN'kii @)--))---
ALEN'kii @)--))--- 25 сентября 11, в 23:59 Ну без обид, пожалуста! Рецепт чедесный! Спасибо огромное! Просто если вещи называть своими именами, то ... Маринование (от франц. mariner — класть в солёную воду, мариновать), способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Допустимые во вкусовом отношении концентрации уксусной кислоты при определённых условиях не предохраняют продукт от развития некоторых плесеней, дрожжей и бактерий. Поэтому для сохранения продуктов применяют добавление поваренной соли, пастеризацию, хранение при пониженной (не выше 4 °С) температуре в закрытой таре без доступа воздуха. М. подвергают плоды, овощи, грибы, рыбу. При подготовке к М. продукты сортируют по качеству и размерам, моют, а во многих случаях также чистят и режут; затем маринуют в свежем виде (некоторые плоды и ягоды) или предварительно проваривают (бланшируют), укладывают в тару и заливают маринадом, сваренным с добавлением сахара, пряностей, соли (для плодов без соли) и уксуса. Текст скрыт развернуть
4
Лара Сама Я
Лара Сама Я ALEN'kii @)--))--- 26 сентября 11, в 09:44 конечно без обид! я же поправила: рыбка в овощах....
в этой том.пасте достаточно уксуса, поэтому, если бы ещё уксуса добавила, был бы перебор! правда! может с другой пастой и нужен будет уксус.... я повелась на рекламу, что в этой пасте 100% помидоры....
Текст скрыт развернуть
3
Наталия Иванова
Наталия Иванова 28 сентября 11, в 11:53 Спасибо за рецепт, я редко, но тоже делаю такую рыбку. Он проще, чем тот, что делаю я. Я тоже выбираю морскую рыбку (мне она больше по вкусу) разделываю на филе и обжариваю. В маринад добавляю немного уксуса, перца горошком, гвоздики и лавровый лист. Потом самое ответственное - в салатник укладываю слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Верхний слой обязательно маринад. Дать настояться. чем больше постоит, тем лучше. Текст скрыт развернуть
5
Лара Сама Я
Лара Сама Я Наталия Иванова 28 сентября 11, в 19:52 ну да! на следующий день было ещё вкуснее! Текст скрыт развернуть
3
ольга прохорская
ольга прохорская 28 сентября 11, в 12:01 прочла рецепт,и вспомнила маму.Она в детстве часто по этому рецепту готовила.Мне очень нравилось. Текст скрыт развернуть
4
Лара Сама Я
Лара Сама Я ольга прохорская 28 сентября 11, в 19:54 вот и у меня такие воспоминания! моя тоже такое блюдо делала, только с минтаем (разнообразия рыбы не было) и всё равно было вкусно)))) Текст скрыт развернуть
4
Solveiga Kovger
Solveiga Kovger 2 октября 11, в 17:57 такую рыбку делаю уже давно,только её жарю а потом заливаю этой смесью,очень вкусно Текст скрыт развернуть
5
slim1961@mail.ru
slim1961@mail.ru 31 октября 11, в 16:36 УМНИЧКА!!!!!! Я так, почти , делаю давно ..... все тащаться( может и не правильно написал, ноООООООООООООО!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 7 декабря 11, в 21:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Лара Сама Я
Лара Сама Я Марина Демина (Чернова) 7 декабря 11, в 21:59 заходите ко мне ещё)))) накормлю вкусняшкой!!! Текст скрыт развернуть
3
Lea
Lea 9 декабря 11, в 05:02 Лара, ну молодец! это именно самое то! "то, што дохтер приписал!" - ну просто бальзам на душу!
слюнки уже практически капают на клавиатуру, но я их вовремя подхватываю, чтобы не получилось короткого замыкания с компьютером!
очень понравилось, как выложили и описали тему! на все сто баллов!!! :))
Текст скрыт развернуть
5
Лара Сама Я
Лара Сама Я Lea 9 декабря 11, в 11:14 спасибочки большое за поддержку и оценку!!! удачи Вам! Текст скрыт развернуть
3
pjz ujh,eyjdf
pjz ujh,eyjdf 17 декабря 12, в 11:10 очень вкусно, спасбо Текст скрыт развернуть
0
Наина Гасанова
Наина Гасанова 20 января 13, в 11:02 Мне нравится! Вот только исключу томатную пасту (ну не люблю...). А вот про вино белое очень хорошая мысль! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
кристина иваницкая (Иванушкина)
кристина иваницкая (Иванушкина) 16 июня 13, в 13:20 спасибо за рецепт,тоже так делаю,а вот пасту как-то не добавляла,сегодня попробую1 Текст скрыт развернуть
0
Hellen ***
Hellen *** 4 октября 13, в 11:11 Спасибо.Приготовила.Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
viktor nevazhno
viktor nevazhno 17 февраля 14, в 09:06 помидоры нельзя сочетать со сметаной... а с пастой можно? Текст скрыт развернуть
0
Лара Сама Я
Лара Сама Я viktor nevazhno 27 февраля 14, в 22:37 а Вы не любите томатный сок со сметаной? Текст скрыт развернуть
0
Алексей Иванов
Алексей Иванов 15 июня 14, в 03:39 Да, фотки вкусные нет слов а почему зеленушкой не посыпаем? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 411

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии