На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лещ, запеченный в тесте

Хрустящее сверху тесто, пропитанное внутри соком, а под ним - рыба с овощами. Это полноценное блюдо оценит вся семья!

Автор блюда Малышева Ольга любезно делится с вами секретами приготовления:

Вам понадобится
  • Картофель-3-4 шт.
  • Лещ-1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Масло растительное-1 ст. л.
  • Морковь-2 шт.
  • Тесто слоëное-500 г
  • Яйцо-1 шт.
  • Приправа -1 ст. л. с горкой
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • "Соль морская чесночная" в мельнице-по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • 1. Морковь натереть, лук измельчить, обжарить вместе на растительном масле.
    1. Морковь натереть, лук измельчить, обжарить вместе на растительном масле.
  • 2. Рыбу почистить срезать плавники, выпотрошить.<br>3. Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить внутрь рыбы.
    2. Рыбу почистить срезать плавники, выпотрошить.
    3. Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить внутрь рыбы.
  • 4. На картофель выложить морковь с луком, снова слой картофеля.<br>5. Посолить, поперчить «начинку».
    4. На картофель выложить морковь с луком, снова слой картофеля.
    5. Посолить, поперчить «начинку».
  • 6. Тесто немного раскатать, сделать надрезы по краям.
    6. Тесто немного раскатать, сделать надрезы по краям.
  • 7. Выложить тесто в смазанную масло форму.<br>8. В центр положить рыбу с овощами. Посыпать приправой, посолить и поперчить.
    7. Выложить тесто в смазанную масло форму.
    8. В центр положить рыбу с овощами. Посыпать приправой, посолить и поперчить.
  • 9. «Закутать» рыбу в тесто.<br>10. Смазать яйцом.
    9. «Закутать» рыбу в тесто.
    10. Смазать яйцом.
  • 11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
    11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.Приятного аппетита!
     
 

Картина дня

наверх