Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот что произойдет, если перестать пропускать завтрак

развернуть

Вроде бы мелочь, а от этого так много зависит!

Тебе ждет ряд изменений

1. Завтрак заряжает энергией

Утренняя зарядка и прохладный душ не всегда приводят в чувства. Но если к ним добавить легкий завтрак, то день точно выдастся продуктивным. Остановить выбор лучше на медленных углеводах, которые запустят все процессы в организме и зарядят вас энергией.

mainpost7f15bf3c112d5e3343ffe8118ff46b76

2. Завтрак помогает сохранить стройность

Во-первых, правильный завтрак помогает контролировать чувство голода в течение всего дня. Есть даже ряд советов: например, если вас тянет на жирное, то завтракать следует крупами. Во-вторых, завтрак влияет на скорость обмена веществ, то есть ускоряет его после ночного сна.

mainpost3566da3d3069339a2efbd9a303c7e693

3. Завтрак улучшает память и повышает концентрацию внимания

Если мозг не получит необходимые питательные вещества, то его работа существенно замедлится. А вот «включить» мозг лучше всего сможет утренняя каша или легкий бутерброд из цельнозернового хлеба. Такой завтрак поможет не забыть о деловых встречах и сконцентрироваться на решении текущих задач.

mainpostc4ff05e07c17d9f41204f1375cf1d65a

4. Завтрак поднимает настроение и защищает от стресса

Противостоять стрессу нелегко, но можно. Достаточно уделить 15 минут на завтрак в спокойной обстановке, за это короткое время можно упорядочить мысли, определиться с предстоящими делами и настроиться на текущий день. И пока идет этот тяжелый процесс, можно баловать себя вкусным завтраком, стаканом хорошего кофе, горячего чая или свежевыжатого сока.

x0qxlzis968

5. Завтрак повышает иммунитет

Ряд исследований показали, что на иммунитет влияет «микрофлора кишечника, которую необходимо поддерживать, употребляя достаточное количество клетчатки и пробиотиков». Также была установлена связь между завтраком, как первым приемом пищи после ночного перерыва, и способностью организма бороться с инфекциями. Иными словами, правильный «завтрак будет поддерживать микрофлору, повышая таким образом иммунитет».

mainpostb2abdcd616821e2e777d1c1116a7ff0c

Источник →

Опубликовано 26.07.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Иванов
Игорь Иванов 26 июля, в 14:37 То то по многим единоборствам двух разовое питание и нет ни какого дурацкого завтрака Текст скрыт развернуть
0
Прохожий по жизни
Прохожий по жизни 27 июля, в 19:34 Я давно придерживаюсь старого принципа: завтрак съешь сам, с обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Грубовато, но правильно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью