На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острая тушеная капуста

острая тушеная капуста

Острая тушеная капуста с томатами – пикантное дополнение к домашнему обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г томатов в собственном соку
  • ½ перца чили
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • семена кунжута
  • растительное масло

Приготовленная по этому рецепту капуста, хороша как в горячем, так и в холодном виде – эта закуска прекрасно дополнит различные блюда из мяса, птицы или рыбы.

Как приготовить острую тушеную капусту

  1. Капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук мелко нарежь, перец чили нарежь тонкими колечками. Томаты нарежь кусочками, сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь морковь и туши 3-4 минуты. Затем добавь капусту, туши помешивая до мягкости. Добавь чили, сахар и соль и перец по вкусу, перемешай и выложи к капусте томаты с соком. Туши на медленном огне до полной готовности, при необходимости добавляя томатный сок. Готовое блюдо дополни семенами кунжута по вкусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх