Творожный салат с орехами

Полезный и очень вкусный!

Ингредиенты:
  • творог — 100 г,
  • сметана — 50 г,
  • свежий огурец — 50 г,
  • укроп — 30 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • орехи — 30 г,
  • соль йодированная,
  • перец черный молотый,
  • зеленый лук для украшения.

Приготовление:

Смешиваем творог со сметаной, измельченным укропом и чесноком, солим и перчим.

Выкладываем творожную массу на тарелку, сверху кладем нарезанные мелкой соломкой огурцы, и снова слой творожной массы.

Посыпаем сверху измельченными и поджаренными орехами.

Украшаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Эмма Беседина

Источник ➝