На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаркое по-крестьянски, запеченное в булочке

Жаркое по-крестьянски, запеченное в булочке

Я брала булочки (6 шт.), которые нужно допекать в духовке до готовности (можно использовать любые, только не сладкие).
Срезать аккуратно верхушки и удалить мякиш (это я делала чайной ложкой).
Мясное филе (у меня около 400 г индюшки) нарезать маленькими кубиками и замариновать (соль, перец, приправы, чеснок, майонез).
Дать настояться минут 30-60 и обжарить на сковороде до готовности.
Картошку (у меня 2 средних) отварить и нарезать кубиками.
Шампиньоны (1 б.) порезать и обжарить с 1 луковицей, добавив соль и перец по вкусу.
Помидоры нарезать тоненькими полукольцами.
Сыр натереть на тёрке (я просто положила пластинками) .
Подготовленные булочки смазываем внутри майонезом и выкладываем слоями начинку: мясо + картошка + майонез + грибы + помидоры + майонез.
Сверху посыпаем сыром и ставим в нагретую до t-200°C духовку, минут на 15-20 (запекаем до румяности сыра).
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Фото

                                                              

Источник

Картина дня

наверх