На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Готовится просто и из очень доступных продуктов!

Ингредиенты:

  • шпроты — 200 г
  • лук — 1 головка
  • картофель — 8-10 шт среднего размера
  • морковь — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • мука — 1,5 ст.л.
  • зеленый лук
  • укроп, петрушка
  • масло растительное для обжаривания
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Очищенный картофель и морковь варим до готовности. Сливаем воду и делаем пюре, добавляем сливочное масло и 1 яйцо. Перемешиваем.
  2. Репчатый и зеленый лук измельчаем. Выкладываем шпроты без масла в миску и разминаем вилкой. Добавляем репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешиваем.
  3. Скатываем из картофельного пюре шарики диаметром 4,5 см. Делаем в центре углубление и кладем по 1 ч.л. начинки, закрепляем края.
  4. Обваливаем каждый шарик в муке.
  5. Обжариваем биточки в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх