На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Венгерский яичный паштет

Очень интересный паштет из отварных яиц, ароматного жареного лука, грецких орехов и чеснока.

Все, кого я угощала паштетом, выдвигали разные предположения, из чего же он состоит - из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли. В общем, угадать вареные яйца в составе никому не удалось. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой.

Ингредиенты :

Лук сладких сортов - 1 шт.,
Грецкие орехи - 50 г.,
Яйца - 4 шт.,
Чеснок - 2 зубка,
Сливочное масло - 50 - 70 г.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Соль, перец чёрный молотый  по вкусу.

Способ приготовления очень простой. Засыпаем орехи в блендер.


Измельчаем на низкой скорости.


Лук обжариваем до золотистого цвета.


Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.


Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.


Перебить погружным блендером до однородной массы.


Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх