На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гости в удивлении, забыли про мясо: Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола

Представляем вам рецепт очень интересного маринованного лука.  Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным.

304

Необходимые продукты

  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 свекла
  • 40 миллилитров воды
  • 70 миллилитров винного уксуса
  • 5 столовых ложек растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Перекладываем его в дуршлаг и обдаем кипятком.
  2. В миску наливаем воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем до растворения. Затем добавляем уксус и растительное масло. Все снова перемешиваем.
  3. Делим лук на 3 части и раскладываем его в разные банки.
  4. Свеклу очищаем и нарезаем кусочками. Выкладываем ее в первую банку. Туда же вливаем половину подготовленного маринада.
  5. В оставшийся маринад всыпаем куркуму и перемешиваем. Выливаем маринад во вторую банку с луком.
  6. Для белого лука приготовим другой маринад  и добавим в него сушеную зелень.
  7. Каждую банку закрываем крышкой, перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа. Маринованный лук выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх