На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Апельсиновая гранита

Ингредиенты:

  • сахар — 160 г
  • вода — 250 мл
  • имбирь — 2 ст.л.
  • цедра одного апельсина
  • мята — 3 веточки
  • апельсиновый фреш — 600 мл
  • сок одного лайма

Приготовление:

  1. В сотейник налить воду, кинуть туда сахар, натереть имбирь, закипятить
  2. Затем снять с огня, добавить цедру апельсина, веточки мяты, перемешать, дать немного настояться и процедить через сито
  3. Добавить туда апельсиновый фреш, сок лайма, и отпавить в морозилку на 3 часа, затем немного перемешать вилкой и отправить в морозилку еще на 8 часов

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх