На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустные оладушки на кефире

Великолепное блюдо. Легкое и вкусное.

Приготовить сможет даже неопытная хозяйка, без особых хлопот.

 safe_image

Ингредиенты

✓ 300-400 гр капусты

✓ 200 мл кефира

✓ 1 яйцо

✓ 1 луковица

✓ 3-5 столовых ложек муки

✓ масло растительное

✓ 1/3 чайной ложки разрыхлителя

 

✓ соль по вкусу

Рецепт приготовления

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью.

Затем, помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла.

Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.

Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх