На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

НЕОБЫЧНЫЙ «ТЯГУЧИЙ» ТВОРОЖНО-ЦИТРУСОВЫЙ КЕКС С ИМБИРЕМ

Вам точно понравится!

Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Сахар —1 стак.
Творог — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Имбирь — 10 г
Куркума — 1 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем сахар с яйцами до растворения кристаллов сахара, затем добавляем творог (если творог слишком крупинчатый, пробиваем его блендером до однородности).

Натираем с половины апельсина цедру на мелкой терке цедру. Очищенный от пленок апельсин измельчаем блендером (или пропускаем через мясорубку), вводим его в тесто, добавляем куркуму, тертый имбирь и порционно вводим пшеничную муку, регулируя густоту теста.

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом и запекаем при 160 С в течение 45-55 минут, проверяя готовность теста сухой шпажкой.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Маша Герасимова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх