На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мягкое печенье из тыквы

Вкусное мягкое печенье с небольшим количеством сахара и почти без жира. Такое тыквенное печенье подойдет людям, придерживающимся диеты, например диабетикам, или для детского питания.

Ингредиенты

  • 1 стакан белой муки
  • 1 стакан муки грубого помола
  • 1 ч.л. корицы
  • 0.5 ст.л. разрыхлителя
  • щепотка сухого имбиря
  • щепотка кардамона
  • 50 г коричневого сахара
  • 3 ст.л. сиропа агавы
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 2 белка
  • 500 г пюре тыквы
  • 120 г изюма
  • 150 г нарезанных грецких орехов

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать противни маслом.
  2. В миске смешать белую муку, муку грубого помола, корицу, разрыхлитель, имбирь, кардамон и коричневый сахар. Белки взбить в пышную пену.
  3. Добавить сахар, сироп агавы, масло и пюре тыквы. Постепенно добавить взбитые белки. Добавить изюм и орехи, хорошо перемешать ложкой.
  4. Чайной ложкой выложить небольшие печенья. Выпекать 30-35 минут. Вынуть противни из духовки, дать постоять 1 минуту, затем снять с противня.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх