На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибная икра с орехами

Последняя неделя Великого поста - самая тяжелая. Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов!
Что приготовить постного: грибная икра с орехами

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Грецкие орехи очищенные - 1 ст
  • Красный перец - ½​​​​​​​ ч. л.
  • Сухой базилик - ½​​​​​​​ ч. л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки

Способ приготовления

  1. ​Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая.
  4. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок.
  5. Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз.
  6. Дать настояться икре в холодильнике несколько часов.

​​​​​​Как и с чем подавать

Подавайте со свежим хлебом. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх