На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Камбала в духовке

Камбала в духовке с овощами, это вкусный и простой в приготовлении рыбный ужин с нежнейшей камбалой и овощами.Камбала в духовке
Ингредиенты:
  • Камбала 3-4 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Помидор 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Приготовление:

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Овощи вымыть и очистить.Овощи вымыть и очистить.

Форму для запекания застелить пергаментом и смазать маслом, выложить слой кружочками нарезанного картофеля, немного посолить и поперчить.Форму для запекания застелить пергаментом и смазать маслом, выложить слой кружочками нарезанного картофеля, немного посолить и поперчить.

Добавить слой лука.Добавить слой лука.

Выложить камбалу, посолить и поперчить.Выложить камбалу, посолить и поперчить.

Добавить слой нарезанных помидоров.Добавить слой нарезанных помидоров.

Добавить слой тертой моркови.Добавить слой тертой моркови.

Масло, сметану и майонез взбить с водой и посолить.Масло, сметану и майонез взбить с водой и посолить.

Залить сверху в форму.Залить сверху в форму.

Накрыть «крышкой» из фольги и готовить 40 минут при 180 градусах С.Накрыть «крышкой» из фольги и готовить 40 минут при 180 градусах С.

Фольгу убрать и готовить еще 5-7 минут.Фольгу убрать и готовить еще 5-7 минут.

Камбала в духовкеНаша вкусная камбала в духовке готова. Разложить по тарелкам, украсить мелко нашинкованным луком и дольками лимона и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх