На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Легендарное блюдо русской кухни: Бефстроганов из старой поваренной книги

С любым гарниром божественно!

 304

Ингредиенты:

Говядина — 600 г
Лук — 2 головки.
Сметана — 250 г
Мука — 30 г
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Растительное масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Укроп — 20 г

Приготовление:

Говядину нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 1,5-2 см.

Отбиваем кусочки мяса до толщины 0,5-1 см и нарезаем соломкой.

 

Лук нарезаем полукольцами, слегка обжариваем в масле до полу прозрачности.

Мясо солим и перчим.

Добавляем к луку мясо и жарим на сильном огне минут 5-6, помешивая.

Когда мясо обжарится, добавляем к нему муку, перемешиваем и жарим еще пару минут.

Добавляем в мясо сметану, размешиваем и кипятим пару минут.

Посыпаем мясо рубленной зеленью и подаем с картофелем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх