На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные ребрышки

Ингредиенты:

1,5-2 к г свиных ребрышек, 0,5 cтак. коричневого сахара, 0,5 cтак. соевого соуса, 0,5 cтак. кетчупа, 0,25 cтак. меда, 2 ст.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока (можно использовать сухой чеснок), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, 0,25-0,5 ч.л. молотого красного перца

Приготовление:

В миске смешать коричневый сахар, соевый соус, кетчуп, мед, уксус, чеснок, соль, тертый имбирь и красный перец. Я обычно еще добавляю специи для мяса, но это необязательно.

page

Ребрышки нарезать на порционные кусочки и смешать их с соусом.
Выложить ребрышки в форму для запекания.

page2

Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 2 часа.
При желании часа через полтора можно снять фольгу и дать мясу как следует подрумяниться.

Готовые ребрышки выложить на блюдо и немедленно подавать (с овощами или другим гарниром на ваш выбор).
Кружечка пенного тоже будет в тему ))





Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх