СОСТАВ:
- индейка (филе) — 700 г
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- перец сладкий — 1-2 шт.
- чеснок — 2 зубка
- томатная паста — 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гуляш можно готовить не только из говядины или свинины. Гуляш из индейки с овощами в томатном соусе получается вкусным и полезным.
Для приготовления гуляша из идейки индейку помыть, порезать полосками.
На сковороду налить растительное масло и выложить индейку.
Индейку обжарить пару минут, добавить немного воды и накрыть крышкой. Потушить 15-20 минут под крышкой.
Лук порезать кусочками.
Морковь очистить и порезать кубиками.
Чеснок порезать кусочками.
Перец очистить, помыть и порезать кусочками.
Овощи добавить к индейке.
Перемешать.
В гуляш из индейки добавить стакан воды и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения.
Гуляш тушить еще 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии