На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска с мясом, грибами и овощами

Фото к рецепту: Мясная закуска  с грибами и овощами

Ингредиенты

филе куриное — 600 гр.

яйцо куриное — 1 шт.

шампиньоны — 250 гр.

морковь (2 шт. среднего размера) — 100 гр.

соль

специи

зелень

Рецепт приготовления

1. Начнём приготовление с подготовки мяса.

К мясу добавляем 1 яйцо, соль и любимые специи по вкусу.

Хорошенько всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник хотя бы на час.

2. За это время подготовим грибы и морковь.

Шампиньоны чистим и нарезаем кусочками среднего размера.

Помним о том, что при обжаривании они значительно уменьшаются в объёме.

Обжариваем грибы на среднем огне без добавления растительного масла.

Достаточно разогреть сковородку, переложить в неё шампиньоны и периодически их помешивать.

Через пару минут они начнут выделять влагу и далее будут готовится в собственном соку.

За пару минут до конца грибы можно немного посолить.

Когда влага полностью испарится, снимаем сковородку и перекладываем шампиньоны в другую посуду.

3. Морковь (примерно 100 г) моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Из холодильника достаём мясо, добавляем грибы, морковь, любимую зелень и хорошенько перемешиваем.

4. Т. к. закуску будем варить, сначала обернём её в пищевую плёнку, а затем в фольгу.

Визуально общее количество мяса делим на 2 примерно равные части.

Одну из них выкладываем на плёнку и сворачиваем в плотненькую колбаску.

Поджимаем с обеих сторон и фиксируем края.

Полученную заготовку оборачиваем в фольгу.

Так же поступаем с оставшейся частью фарша.

Таким образом, из данного количества продуктов получается 2 заготовки, каждая из которых после варки получается весом около 400 грамм.

Перекладываем их в кипящую воду и варим примерно 45 минут.

5. По прошествии времени достаём закуску, даём ей немного остыть, снимаем фольгу и плёнку.

Режем порционными кусочками и можно кушать. Приятного аппетита!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх