Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стала недавно применять

развернуть

Картинки по запросу Жарка рыбы

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стала недавно применять.

Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины))
Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелкого помола.

Очень нравится: рыжая корочка, хрустящая, не так горит и чадит (я люблю обваривать в масле раскаленном), запечатывает сочность мякоти, вкус очень приятный. Попробуйте заменить пшеничную муку на кукурузную и не разочаруетесь!

Источник


Опубликовано 14.06.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 14 июня, в 14:15 Интересный совет, спасибо, особенно за "чадит", хочется избавиться от этого. Текст скрыт развернуть
0
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 14 июня, в 15:26 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 14 июня, в 16:27 Спасибо, воспользуюсь!! Текст скрыт развернуть
0
Valentina Grosu
Valentina Grosu 14 июня, в 18:19 Чисто в кукурузной рыба "варится", попробуйте смешать 2 части пшеничной и 1 часть кукурузной... Получается отлично и корочка и не горит! Текст скрыт развернуть
7
Нина Баева ( Ополева )
Нина Баева ( Ополева ) 15 июня, в 08:14 А ничего,что вся кукуруза у нас генномодифицирована? Текст скрыт развернуть
1
Mariya Shepilova
Mariya Shepilova 15 июня, в 09:23 в сухарях тот же эффект Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии