Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стала недавно применять

развернуть

Картинки по запросу Жарка рыбы

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стала недавно применять.

Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины))
Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелкого помола.

Очень нравится: рыжая корочка, хрустящая, не так горит и чадит (я люблю обваривать в масле раскаленном), запечатывает сочность мякоти, вкус очень приятный. Попробуйте заменить пшеничную муку на кукурузную и не разочаруетесь!

Источник


Опубликовано 14.06.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 14 июня, в 14:15 Интересный совет, спасибо, особенно за "чадит", хочется избавиться от этого. Текст скрыт развернуть
0
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 14 июня, в 15:26 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 14 июня, в 16:27 Спасибо, воспользуюсь!! Текст скрыт развернуть
0
Valentina Grosu
Valentina Grosu 14 июня, в 18:19 Чисто в кукурузной рыба "варится", попробуйте смешать 2 части пшеничной и 1 часть кукурузной... Получается отлично и корочка и не горит! Текст скрыт развернуть
8
Нина Баева ( Ополева )
Нина Баева ( Ополева ) 15 июня, в 08:14 А ничего,что вся кукуруза у нас генномодифицирована? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова