Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Мастер-класс в картинках! Формирование мант, пирожков, пельменей

4403711_lYfOfZKOJg (700x564, 205Kb)

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАНТ, ПИРОЖКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ
Мастер-класс в картинках!

Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков.

С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.

Фото-мастер-класс:

1.
1 (300x265, 84Kb)

2.
2 (300x228, 66Kb)

3.
3 (300x243, 74Kb)

4.
4 (300x225, 71Kb)

5.
5 (300x225, 76Kb)

6.
6 (300x219, 80Kb)

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх