Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  1. Блоги

Мастер-класс в картинках! Формирование мант, пирожков, пельменей

4403711_lYfOfZKOJg (700x564, 205Kb)

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАНТ, ПИРОЖКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ
Мастер-класс в картинках!

Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков.

С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.

Фото-мастер-класс:

1.
1 (300x265, 84Kb)

2.
2 (300x228, 66Kb)

3.
3 (300x243, 74Kb)

4.
4 (300x225, 71Kb)

5.
5 (300x225, 76Kb)

6.
6 (300x219, 80Kb)

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх