На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Копченая рыба : дачные рецепты

Требуется: 

рыба (любая) 
соль 
лимон 
любисток 



целую рыбу хорошо промыть, почистить, затем обильно натереть солью.  Лимон порезать дольками и обложить рыбу вместе с веточками любистока. Поместить содержимое в полиэтиленовый пакет на 6 часов, чтобы рыба пропиталась



На дно коптилки насыпать слой ольховой стружки, рыбу с лимоном и любистоком разложить на решетке,  накрыть крышкой и поставить на огонь на 20-30 минут.



Перед подачей на стол аккуратно очистить рыбу от лимона и любистока.

Приятного аппетита!  

 

Источник

Картина дня

наверх