На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лагман по-славянски

Вообще то лагман-это восточное блюдо. Но мы - славяне тоже любим вкусненько поесть.

Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но все равно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции...

ПРОДУКТЫ

800 гр длинной вермишели

 700 гр мяса (свинина)

2 луковицы

1 морковка

Томатная паста

4-5 картофелин

4 ст. л растительного масла

Соль

Черный молотый перец

Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Берем все что показано на фото:

 Мясо нарезаем кубиками

 

И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)

 

И добавляем в казан

 

Жарим, помешивая до золотистого цвета

Морковку нарезаем кубиками

 

И в казан…

Солим и перчим.

Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.

Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.

Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.

И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.

 

В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.

И смешиваем содержимое казана и вермишель

 

Нарезаем зелень.

И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.

 Все приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх