На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт
  • Помидоры — 1-2 шт
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт
  • Чеснок 1-2 — зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Свежая зелень
  • Лук — 1 шт
  • Паприка
  • Специи

Рецепт приготовления острого испанского супа с колбасками:

  1. Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец и паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  2. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх